Игра продолжается.

24 марта 2010 - Pavel Mitchenko

Согласно действующего законодательства, игорный бизнес в Украине запрещен, а за занятие данным видом предпринимательской деятельности предусмотрено уголовная ответственность по ст. 203 Уголовного кодекса Украины, кроме этого, к субъектам предпринимательской деятельности применяется финансовая санкция в размере 8 тысяч минимальных заработных плат с конфискацией игрового оборудования, а полученная прибыль от проведения таких азартных игр перечисляется в государственный бюджет.

Сотрудниками Главного отдела налоговой милиции Государственной налоговой инспекции в городе Северодонецке, совместно с сотрудниками Управления налоговой милиции Государственной налоговой администрации в Луганской области, в марте 2010 года были проведены в регионе мероприятия по предотвращению фактов незаконного предоставления услуг, связанных с азартными играми на деньги.

Так, при проверке было выявлено 2 незаконных зала игровых автоматов, расположенных в городе Лисичанске, и 1 – в городе Северодонецке, где было установлено и зафиксировано осуществление деятельности по проведению азартных игр на игровых автоматах, чем были нарушены требования Закона Украины «О запрете игорного бизнеса в Украине».

В результате проведенных мероприятий изъято: двадцать семь игровых автоматов на общую сумму 645 тысяч гривен, наличные средства в размере более четырех тысяч гривен, полученные в ходе осуществления данного вида незаконной предпринимательской деятельности,  специальные ключи и тетради с черновыми записями.

В настоящий момент проводятся дальнейшие мероприятия по установлению собственников незаконных игровых залов и игрового оборудования.

 

Похожие статьи:

Жизнь городаПрокуратурой г. Свердловска приостановлена незаконная деятельность 8 частных угледобывающих предприятий

Новости НОВОРОССИИДиверсанты подорвали силовой кабель в Ровеньках

Жизнь городаВ Свердловске произошло убийство

Жизнь городаГНИ в г. Свердловске информирует о проведении семинаров!

Жизнь городаНалоговая инспекция сообщает о регистрации физических лиц в ГРФЛ

Жизнь городаРазъяснение относительно аннулирования регистрации плательщиков единого налога

Жизнь городаСвердловский горрайсуд вынес первый приговор по уголовному делу

Соседние статьи:

Преступления в сфере пенсионного страхования.В первом квартале налоговики легализировали 55 неоформленных работников.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 4330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Система Orphus


Flag Counter

Случайная картинка
Последние фотографии