Краснодонские кулибины

19 января 2011 - Юрий Я

Давно известно, что славянский народ очень изобретателен и склонен ко всяким неординарным решениям. Не исключением стали и жители одного из сел Краснодонского района, которые находясь в непосредственной близости к границе решили незаконно заработать на этом.

Имея, так называемое «экономически» выгодное месторасположение, а именно расстояние менее 100 метров от государственной границы с Российской Федерацией, неустановленными лицами был смонтирован трубопровод, через который хотели качать на территорию Украины горюче-смазочные материалы. Так в данном случае затраты для теневых дельцов оказались минимальными, а выгода от неуплаты налогов в бюджет огромная.

Однако, не долго довелось наживаться «горе–умельцам». Сотрудниками Свердловского отдела налоговой милиции совместно с пограничной службой 16 января 2011 года была пресечена их деятельность.

В результате трубопровод демонтирован, а оборудование способствовавшее незаконной деятельности на общую сумму 15 тысяч гривен изъято.

  По данному факту проводится проверка

Похожие статьи:

Жизнь городаБлагие вести от УСЗН

Жизнь городаИзменения организации выплаты и доставки пособий (помощи) на территории ЛНР.

Жизнь городаПФ ЛНР предоставляет информацию о финансировании!!

Налоговый вестникТаки попался!

Жизнь городаГНИ в г. Свердловске информирует о проведении семинаров!

Жизнь городаНалоговая инспекция сообщает о регистрации физических лиц в ГРФЛ

Жизнь городаРазъяснение относительно аннулирования регистрации плательщиков единого налога

Соседние статьи:

ПриговорСотрудниками налоговой милиции изъята алкогольная продукция, представляющая опасность для жизни и здоровья граждан, на сумму более 1 млн. грн.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 4554 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Система Orphus


Flag Counter

Случайная картинка
Последние фотографии