Предотвращена деятельность базы по незаконной перекачки ГСМ

14 октября 2011 - Юрий Я

12 октября текущего года сотрудниками отдела налоговой милиции ГНИ в г. Свердловске совместно с сотрудниками отдела пограничной службы «Краснодон», таможенной службы и прокуратуры была предотвращена деятельность по подготовке базы по незаконной перекачки ГСМ с территории Российской Федерации.

Так, в пос. Нижняя Герасимовка Краснодонского района на расстоянии около 50 метров до Государственной границы, на территории  огороженной забором высотой более 2х метров  были выявлены 2 вкопанные в землю ёмкости общим объёмом более 60 м3, а также трубопровод  высокого давления направленный в сторону Российской Федерации.

Именно путём вкапывания «железнодорожных» цистерн в землю злоумышленники пытались скрыть следы «хозяйственной» деятельности. Местные жители, которые проживают неподалеку от места событий пояснили налоговикам, что на данной территории ранее была нежилая усадьба, которую в последующем продали неизвестным лицам. Вскоре усадьбу обнесли высоким забором высотой более 2х метров, поставили широкие ворота высотой более 4х метров и завезли 2 железнодорожные ёмкости. Вскоре на усадьбу приехал трактор, который что-то копал. Что именно соседи не видели. Жители конечно предполагали, что это может быть, но сообщить в правоохранительные органы к сожалению не решились.  О возможном ущербе в результате деятельности данной базы можно только догадываться, но можно утвердительно сказать, что в результате проведённых оперативных мероприятий сотрудниками правоохранительных органов не допущено поступление на территорию Украины контрабандных горюче-смазочных материалов.

По результатам проверки трубопровод уничтожен, ёмкости выкопаны и переданы на ответственное хранение. В настоящее время проводится дальнейшая  проверка по установлению лиц причастных к организации незаконной деятельности.

Похожие статьи:

Жизнь городаПрокуратурой г. Свердловска приостановлена незаконная деятельность 8 частных угледобывающих предприятий

Новости НОВОРОССИИДиверсанты подорвали силовой кабель в Ровеньках

Жизнь городаВ Свердловске произошло убийство

Жизнь городаГНИ в г. Свердловске информирует о проведении семинаров!

Жизнь городаНалоговая инспекция сообщает о регистрации физических лиц в ГРФЛ

Жизнь городаРазъяснение относительно аннулирования регистрации плательщиков единого налога

Жизнь городаСвердловский горрайсуд вынес первый приговор по уголовному делу

Соседние статьи:

Житель г. Молодогвардейска незаконно осуществлял операции по обмену валютыПалёнка из бюро ритуальных услуг

Рейтинг: 0 Голосов: 0 3453 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Система Orphus


Flag Counter

Случайная картинка
Последние фотографии