Прекращена деятельность подпольного СТО

30 сентября 2011 - Юрий Я

На днях в отдел налоговой милиции ГНИ в г. Свердловске поступило заявление жителя г. Свердловска об осуществлении незаконной деятельности в гаражном помещении расположенном на территории квартала Пролетариата Донбасса г. Свердловска по продаже горюче-смазочных материалов и предоставлению услуг по ремонту автомобилей.

Сотрудники налоговой милиции ГНИ в г. Свердловске осуществили выезд на место. В результате проверки было установлено, что житель г. Свердловска 1972 года рождения осуществлял реализацию бензина марки А-93 и оказывал услуги по ремонту автомобилей без наличия государственной регистрации как СПД. Реализация бензина осуществлялась с канистр с нарушениями элементарных правил пожарной безопасности.

По результатам проверки из незаконного оборота было изъято 345 литров бензина и оборудование которое использовалось для ремонта автомобилей на общую сумму 73,5 тыс. грн.

В отношении правонарушителя составлен протокол об административном правонарушении. Материалы направлены в суд г. Свердловска. За данное нарушение правонарушителю грозит минимум 340 грн.

Похожие статьи:

Жизнь городаПрокуратурой г. Свердловска приостановлена незаконная деятельность 8 частных угледобывающих предприятий

Новости НОВОРОССИИДиверсанты подорвали силовой кабель в Ровеньках

Жизнь городаВ Свердловске произошло убийство

Жизнь городаГНИ в г. Свердловске информирует о проведении семинаров!

Жизнь городаНалоговая инспекция сообщает о регистрации физических лиц в ГРФЛ

Жизнь городаРазъяснение относительно аннулирования регистрации плательщиков единого налога

Соседние статьи:

На одном из фермерских хозяйств региона люди 2 года получали зарплату в «конвертах»Житель г. Молодогвардейска незаконно осуществлял операции по обмену валюты

Рейтинг: 0 Голосов: 0 3446 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Система Orphus


Flag Counter

Случайная картинка
Последние фотографии