«Зеленый змей из гаража».

17 сентября 2011 - Юрий Я

Сотрудниками налоговой милиции ГНИ в г. Свердловске в сентябре текущего года обнаружена и пресечена деятельность подпольного производства фальсифицированной алкогольной продукции.

Установлено, что свой нелегальный «бизнес» житель г. Молодогвардейска организовал в частном гараже. Технология производства «недоброкачественной» водки как всегда была простой: в грязные пластиковые бочки заливали спирт и разбавляли проточной водой из-под крана, поэтому говорить о соблюдении элементарных санитарных условий не приходиться. В последующем продукция разливалась в тару объемом по 5 и более литров и реализовывалась жителям Краснодонского района через сеть торговых киосков из-под «полы».

В результате осмотра сотрудниками ОНМ ГНИ в г. Свердловске на цеху изъято более 2400 литров готовой продукции общей стоимостью более 123 тыс. грн.

По результатам исследований изъятой спиртосодержащейся  жидкости установлено, что она не соответствует ГОСТу. Употреблений данной жидкости может принести вред жизни и здоровью людям.

 В отношении гражданина, который занимался незаконным промыслом, возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 204 УК Украины. В настоящее время ведется следствие.

Похожие статьи:

Жизнь городаГНИ в г. Свердловске информирует о проведении семинаров!

Жизнь городаНалоговая инспекция сообщает о регистрации физических лиц в ГРФЛ

Жизнь городаРазъяснение относительно аннулирования регистрации плательщиков единого налога

Соседние статьи:

Теперь уж точно тепла в домах не будетКонтрабанде ГСМ - СТОП

Рейтинг: 0 Голосов: 0 3632 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Система Orphus


Flag Counter

Случайная картинка
Последние фотографии