Новости НОВОРОССИИ

RSS-лента

Участники подгруппы по безопасности сегодня в Минске предварительно согласовали текст документа об отводе вооружений калибра менее 100 мм, он будет рассмотрен на встрече участников Контактной группы 8 сентября. Об этом ЛуганскИнформЦентру сообщил источник, близкий к переговорам.

Совет министров ЛНР сегодня принял решение, согласно которому с 1 сентября 2015 года на территории Республики при осуществлении валюто-обменных  операций в обменных пунктах вводится плавающий курс гривны к российскому рублю. Об этом рассказал министр финансов Республики Евгений Мануйлов, комментируя принятое Совмином постановление об организации денежного обращения.

Внести в постановление Совета Министров Луганской Народной Республики от 18 августа 2015 г. № 02-04/239/15 «Об организации денежного обращения на территории Луганской Народной Республики» следующие изменения...

(с изменениями, внесенными Законами Луганской Народной Республики от 24.09.2014 № 22-I, от 03.12.2014 № 1-II, от 03.03.2015 № 11-II)

(в тексте Временного Основного Закона (Конституции) Луганской Народной Республики слова «Верховный Совет» в соответствующем падеже заменены словами «Народный Совет» в соответствующем падеже в соответствии с Законом Луганской Народной Республики от 24.09.2014 № 22-I)

Министерство труда и социальной политики ЛНР просит пенсионеров и получателей соцпособий проявлять бдительность в связи с активизацией на территории Республики мошенников, проникающих в дома граждан под видом социальных работников.

Настоящий Закон регулирует правоотношения, возникающие при обороте гражданского, служебного, а также боевого ручного стрелкового и холодного оружия на территории Луганской Народной Республики, направлен на защиту жизни и здоровья граждан, собственности, обеспечение общественной безопасности, охрану природы и природных ресурсов, обеспечение развития связанных с использованием спортивного оружия видов спорта, укрепление международного сотрудничества в борьбе с преступностью и незаконным распространением оружия.

Сотрудники МВД ЛНР за минувшую неделю изъяли из незаконного оборота более 1,6 тысяч единиц оружия и боеприпасов, в том числе пулемёт и гранатомёты. Об этом ЛуганскИнформЦентру сообщили в пресс-службе МВД ЛНР.

Никакого подорожания товаров в Республике с 1 сентября после перехода на рубль как на основную валюту, не произойдёт. Об этом сегодня на пресс-конференции в ЛуганскИнформЦентре заявил глава ЛНР Игорь Плотницкий.

Страницы: Первая Предыдущая 1 2

Система Orphus


Flag Counter

Случайная картинка
Последние фотографии