Потребителям электрической энергии

9 августа 2016 - Администратор
Потребителям электрической энергии

Согласно Постановления Совета Министров Луганской Народной Республики от 15.07.2016г. №364 единственным поставщиком электрической энергии на территории Луганской Народной Республики является Торговый Дом «Нефтепродукт».

В связи с прекращением поставки электрической энергии ООО «Луганским энергетическим объединением» потребителям ЛНР, оплату электрической энергии через интернет - магазины или расчётными карточками банковской системы Украины необходимо прекратить, так как информация по данным платежам не будет поступать в энергосбытовые подразделения и соответственно не будут разнесены на лицевые счета и договора потребителей, следовательно, не будут идти в счёт погашения задолженности за потребленную электрическую энергию.

Оплату за потребленную электрическую энергию необходимо производить только в отделениях Госбанка ЛНР и ГУП «Почта ЛНР» на расчётный счет Торговый Дом «Нефтепродукт».

Для перезаключения договоров на поставку электрической энергии, получения консультаций по вопросам дальнейших расчётов за поставленную электрическую энергию, а также услуг по обслуживанию потребителей, необходимо обращаться в энергосбытовые подразделения, где ранее были заключены соответствующие договора по адресу: г. Свердловск ул. Карла Маркса, 22.

Сверка расчётов за потреблённую электрическую энергию производится в прежнем режиме в энергосбытовом подразделении РЭС расположенного по адресу: г. Свердловск ул. Карла Маркса, 22. Время работы: с 8-00 часов до 17-00 часов. Без перерыва. Выходной день - суббота, воскресенье.

Во избежание неверного разнесения денежных средств оплаченных через отделения Госбанка ЛНР и ГУП «Почта ЛНР» необходимо обратить внимание на правильное заполнение в платёжных документах (квитанциях) своего лицевого счета и адреса, на который производится оплата.

Если у Вас образовалась задолженность за потребленную электроэнергию, Вам необходимо обратиться в энергосбытовое подразделение Торгового Дома «Нефтепродукт» с целью получения счёта для оплаты сразу или оформления документа о реструктуризации задолженности.

При наличии переплаты по Вашему лицевому счёту она будет учитываться при дальнейшем потреблении электроэнергии.

Для юридических и физических лиц дата предоставления отчётов за использованную электроэнергию (данные показаний приборов учёта) остается прежней. Договорные величины потребления и порядок расчёта так же остаются прежними.

Адрес головного офиса ООО Торговый Дом «Нефтепродукт»: 91005, Луганская Народная Республика: Ленинский район, ул. Котельникова, 1; Жовтневый район, ул.Фрунзе, дом 136-3.

Оплата производится только в отделениях Госбанка ЛНР и ГУН «Почта ЛНР».

Администрация ООО Торговый Дом «Нефтепродукт»

Похожие статьи:

Жизнь городаОтключение света

Жизнь городаХочешь жить со светом - плати

Жизнь городаСлухи и домыслы – верные попутчики паники

Жизнь городаВласти ЛНР передали новую автовышку и ассенизаторскую машину коммунальщикам Свердловска

Жизнь городаВласти ЛНР передали коммунальщикам Свердловска четыре новых мусоровоза

Жизнь городаВласти ЛНР передали коммунальщикам Свердловска новую дорожную технику

Жизнь городаБлагие вести от УСЗН

Новости НОВОРОССИИМеталлолом без люков

Новости области и городаАбоненты «Лугаком» могут звонить в Россию

Соседние статьи:

В ЛНР утверждено положение о паспорте

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Система Orphus


Flag Counter

Случайная картинка
Последние фотографии