«Народный» в Свердловске: начало положено

28 августа 2015 - Администратор

Социальные продукты с пятипроцентной скидкой и не менее сорока рабочих мест – супермаркет «Народный» открывает для Свердловска новые радужные перспективы. Открытие самого супермаркета планируется в течение ближайших полутора месяцев.

«Руководство Республики поставило задачу в кратчайшие сроки открыть три супермаркета – в Ровеньках, Свердловске и Антраците. Мы уже были с рабочей поездкой в Ровеньках, теперь приехали в ваш город. Наша задача – оценить те помещения, которые остались от «АТБ», и посмотреть, где возможно в ближайшее время начать работу», – так обозначил цель визита делегации ГП ССС «Народный» директор сети Алексей Вороненко. Оценку помещений – одно на ул. Широкой, второе в районе автовокзала – он проводил 11 августа вместе со своим заместителем и техническим директором.

Первое помещение под замком уже давно: в торговом зале полумрак и пыль, пустые полки, обрывки упаковочного картона. На кассе брошенный журнал с кроссвордами, дата выпуска – 14 октября 2014 года. Жуткая тишина. Второе – полная противоположность первому: яркий свет, полки, забитые пластиковой тарой, мешки с крупами, шум десятков голосов. Здесь работает пункт выдачи гуманитарной помощи от ЛНР.

«Ситуация не однозначная, работы много, и говорить о том, какой именно объект мы будем открывать в первую очередь, сейчас рано, – отметил Алексей Иванович после инспекции.

Проблемные моменты – где что пропало, что нужно восстановить – мы для себя отметили. Теперь посчитаем, сделаем экономические выкладки и только потом, опираясь на цифры, будем принимать решение. Думаю, в течение полутора месяцев супермаркет «Народный» в Свердловске заработает».

В штат свердловского «Народного» планируется принять 30-40 человек. На товары первой социальной необходимости – хлеб, сахар, муку, яйцо и т.д. – будет действовать 5% скидка. Поскольку использовать социальную карту на сегодня нет технической возможности, эта скидка изначально вбита в цену товара. Перечень социальных товаров будет размещён на стенде при входе в супермаркет, а сами товары выделены в зале красными ценниками.

На сегодня в ЛНР уже работают 16 супермаркетов «Народный»: 11 из них в Луганске, ещё 5 – в Брянке, Краснодоне, Лутугино, Алчевске.

Похожие статьи:

--Корневой раздел--Чтобы пенсия была справедливой

Жизнь городаРезультаты первенства ФОК «Шахтер» по плаванию

Жизнь городаПлан мероприятий на 1 июня 2017

Соседние статьи:

Украина закрыла доступ к нотариальным реестрамШахтерский труд - это основа для экономического развития Республики, - Глава ЛНР

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Система Orphus


Flag Counter

Случайная картинка
Последние фотографии