Минуглепром намерен оставить на своих должностях и.о. гендиректоров ГП «Луганскуголь», «Ровенькиантрацит» и «Свердловантрацит»

24 июня 2010 - Администратор

Министр угольной промышленности Украины Юрий Ященко намерен утвердить в должности генерального директора ГП «Луганскуголь» Александра Чепурнова. Сейчас он исполняет обязанности руководителя предприятия.

Об этом министр заявил сегодня в Луганске в интервью журналистам.

«Я намерен его оставить в этой должности. Сейчас мы не заключаем с ним контракт, только потому, что прежний руководитель болеет», - пояснил Юрий Ященко.

Он уточнил, что бывший руководитель «Луганскугля» восстанавливается после «серьёзной операции».

«Сколько он будет болеть — посмотрим», - добавил министр.

Отвечая относительно и.о. гендиректоров ГП «Ровенькиантрацит» и «Свердловантрацит», Юрий Ященко отметил: «По Ровенькам, по Свердловску были проблемы. Но сейчас у меня нет к ним вопросов. Они хорошо работают. Я лично их знаю давно. И с ними будем, видимо, заключать контракт».

Министр сообщил, что сейчас проводится конкурс на замещение вакантных должностей руководителей угольных объединений. Он также добавил, что вопрос выстраивания управленческой вертикали  в отрасли - «тонкий», поэтому в министерстве к нему будут подходить взвешенно и спешить не будут.

Похожие статьи:

Новости области и городаЕсть 2 000 000 тонн угля!

Жизнь городаРезультаты первенства ФОК «Шахтер» по плаванию

Жизнь города40 лет энергии и тепла

Соседние статьи:

Свердловские пограничники нашли в кустах замаскированную машину с контрабандойЗадолженность по зарплате в Луганской области по состоянию на 1 июня составила почти 172 млн. грн

Рейтинг: 0 Голосов: 0 5446 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Система Orphus


Flag Counter

Случайная картинка
Последние фотографии