Новости области и города

RSS-лента

Перед спиртовой отраслью страны в скором времени станет вопрос о повышении ставок акцизного сбора и, конечно, цен на алкогольную продукцию. «Подпольные» спиртовики, стараются как можно быстрее заработать на разнице цен. Об этом «Ирта-FAX» сообщает Управление налоговой милиции государственной налоговой администрации в Луганской области.

Украинский фильм "Райские птицы" режиссера Романа Балаяна завоевал российскую премию "Ника" в категории "Лучший фильм стран СНГ и Балтии".

2 апреля в городе Красный Луч состоялась первая зональная встреча третьего этапа Областного фестиваля дружин юных пожарных. Следует отметить, что это красочное мероприятие стало уже хорошо знакомой и любимой традицией – фестивалю в  этом году исполняется пятнадцать лет. Его главным организатором и основателем считается служба МЧС Украины. Немалую поддержку в организации ежегодного фестиваля ДЮП оказал  Луганский областной центр развития детского движения  «Лугари». Об этом сообщает пресс-служба центра «Лугари».

В Свердловске планируется построить ветроэлектростанцию мощностью 50-100 МВт за 150-160 млн евро.

Уровень безработицы в стране больше не растет – это если верить свежим данным Госкомстата. Но судя по отзывам специалистов, повода для оптимизма нет, пишет газета «Восточный экспресс».

В УГСБЭП ГУМВД в Луганской области поступило сообщение о том, что некий житель города Свердловска занимается сбытом фальшивых купюр номиналом 20 и 50 гривен. По имеющимся данным, как правило, на местном рынке он приобретал сигареты, пиво, чипсы и пополнение счета для своего мобильного телефона. Оперативникам также стало известно и то, что подозреваемый приобрел  бэушный мобильный телефон в хорошем состоянии.
 

В Свердловском лицее № 1 прошел настоящий праздник для одаренной молодежи. Здесь презентовали первый в городе сборник стихотворений школьников.

Три года назад в Свердловском лицее № 1 открылся кружок «Світ поезії».

4 апреля 2009 - Администратор | Подробнее | 0 комментариев | 6948 просмотров
Теги: школа, Свердловск, дети

Общая задолженность Луганской области за потребленный природный газ составляет 347,7 млн. грн., в том числе за текущий год – 200 млн. грн. Об этом сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

Система Orphus


Flag Counter

Случайная картинка
Последние фотографии