Президент наградил шахтеров Луганщины

3 сентября 2009 - Администратор

Президент Украины Виктор Ющенко принял участие в торжествах по случаю Дня Шахтера сегодня в Луганске и вручил государственные награды 29 жителям Луганщины.

За значительный личный взнос в укрепление энергетического потенциала государства, высокий профессионализм и по случаю Дня шахтера орденом «За заслуги» ІІІ степени награжден проходчик государственного предприятия «Ровенькиантрацит» Николай Абраменко, начальник участка государственного предприятия «Свердловантрацит» Луганской области Николай Вербин.

Орденом «За мужество» ІІІ степени награжден заместитель командира отряда Государственной военизированной горноспасательной службы в угольной промышленности в Луганской области Александр Губченко. 

Орденом княгини Ольги ІІІ степени Президент Украины наградил машинистку подъемной машины ГП «Луганскуголь» Ирину Овчаренко и машинистку конвейера ГП «Свердловантрацит» Наталию Еремееву

Медаль «За труд и победу» из рук Главы государства получили 15 работников, в том числе и предприятий «Свердловантрацит», «Ровенькиантрацит», «Донбассантрацит», «Антрацит», шахты «Вергелевская», «Луганскшахтострой».

Похожие статьи:

Жизнь городаБокс: два дня на ринге

Жизнь городаОткрытое первенство ДЮСШ ФОК «Шахтер»

Жизнь городаВ городе прошли соревнования по кикбоксингу

Соседние статьи:

Премьерский «мед» и президентский «деготь» для шахтеровВ Луганской области украинских классов все больше. А председатель облсовета - против

Рейтинг: 0 Голосов: 0 5433 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Система Orphus


Flag Counter

Случайная картинка
Последние фотографии