Состоялся традиционный фестиваль «Луганская весна»

1 апреля 2011 - Администратор

В традиционном фестивале «Луганская весна» приняли участие шахматисты из Луганска, Северодонецка, Лисичанска, Красного Луча, Свердловска, Станицы-Луганской и Кривого Рога.

Первое, второе места, набрав по шесть очков из восьми возможных, поделили между собой Сергей Поперечнев из Свердловска и юный Илья Деревянченко из Луганска. Третье место занял луганчанин Михаил Литвак - 5,5 очка. Среди ветеранов Александр Коваленко из Луганска и Николай Юшинов из Лисичанска набрали по 4 очка, показав одинаковый коэффициент Бухгольца. Только прогресс вывел луганчанина на первую позицию. Сильнейшим среди юношей оказался Владимир Черников - 4,5 очка.

В первенстве Луганской области в возрасте до 14 лет из 29-ти юных шахматистов после 9-ти туров первое место завоевал Артур Яничкин, набравший 7 очков. Столько же набрал Михаил Ревунов, и при одинаковом коэффициенте Бухгольца лишь прогресс поставил его на второе место. Третьим был Данил Дубов - 6,5. Среди девочек чемпионкой стала Даяна Скапенко, на втором месте - Екатерина Бецкова (обе - Антрацит), третьей была Алина Коробкина (Луганск).

В Северодонецке состоялся традиционный турнир памяти известного шахматиста В.В.Казакова, в котором приняли участие 40 человек. После 9-ти туров чистое первое место с результатом 8 очков завоевал Александр Левченко, «серебро» - у Игоря Литвинова - 7,5. По 6,5 очка набрали Владимир Заболотный, Геннадий Ляхов и Анатолий Бугаев.

Похожие статьи:

Новости области и городаШахматный матч «Свердловск – Краснодон»

Новости области и городаВ Станице Луганской состоялся международный шахматный турнир

Новости области и городаЮный свердловчанин Алексей Кара-Мустафа одержал победу в городском чемпионате по шахматам

Жизнь городаСтартовала юбилейная 30я Рабочая спартакиада

Новости мираЧемпионом мира по пауэрлифтингу стал спортсмен из Свердловска

Жизнь городаЖенская команда из Свердловска выиграла первенство ЛНР по волейболу

Соседние статьи:

При формировании бюджета, будут учитаны расходы на ремонт лифтовЗа 12 дней в Луганской области изъято 112 единиц игорного оборудования

Рейтинг: 0 Голосов: 0 4850 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Система Orphus


Flag Counter

Случайная картинка
Последние фотографии