Состоялся традиционный фестиваль «Луганская весна»

1 апреля 2011 - Администратор

В традиционном фестивале «Луганская весна» приняли участие шахматисты из Луганска, Северодонецка, Лисичанска, Красного Луча, Свердловска, Станицы-Луганской и Кривого Рога.

Первое, второе места, набрав по шесть очков из восьми возможных, поделили между собой Сергей Поперечнев из Свердловска и юный Илья Деревянченко из Луганска. Третье место занял луганчанин Михаил Литвак - 5,5 очка. Среди ветеранов Александр Коваленко из Луганска и Николай Юшинов из Лисичанска набрали по 4 очка, показав одинаковый коэффициент Бухгольца. Только прогресс вывел луганчанина на первую позицию. Сильнейшим среди юношей оказался Владимир Черников - 4,5 очка.

В первенстве Луганской области в возрасте до 14 лет из 29-ти юных шахматистов после 9-ти туров первое место завоевал Артур Яничкин, набравший 7 очков. Столько же набрал Михаил Ревунов, и при одинаковом коэффициенте Бухгольца лишь прогресс поставил его на второе место. Третьим был Данил Дубов - 6,5. Среди девочек чемпионкой стала Даяна Скапенко, на втором месте - Екатерина Бецкова (обе - Антрацит), третьей была Алина Коробкина (Луганск).

В Северодонецке состоялся традиционный турнир памяти известного шахматиста В.В.Казакова, в котором приняли участие 40 человек. После 9-ти туров чистое первое место с результатом 8 очков завоевал Александр Левченко, «серебро» - у Игоря Литвинова - 7,5. По 6,5 очка набрали Владимир Заболотный, Геннадий Ляхов и Анатолий Бугаев.

Похожие статьи:

Новости области и городаШахматный матч «Свердловск – Краснодон»

Новости области и городаВ Станице Луганской состоялся международный шахматный турнир

Новости области и городаЮный свердловчанин Алексей Кара-Мустафа одержал победу в городском чемпионате по шахматам

Жизнь городаРезультаты первенства ФОК «Шахтер» по плаванию

Жизнь городаСтартовала юбилейная 30я Рабочая спартакиада

Новости мираЧемпионом мира по пауэрлифтингу стал спортсмен из Свердловска

Соседние статьи:

При формировании бюджета, будут учитаны расходы на ремонт лифтовЗа 12 дней в Луганской области изъято 112 единиц игорного оборудования

Рейтинг: 0 Голосов: 0 4871 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Система Orphus


Flag Counter

Случайная картинка
Последние фотографии