В Свердловском районе в результате ДТП водитель «Лексуса» скончался на месте

18 мая 2009 - Администратор

Особое внимание  сотрудниками Госавтоинспекции уделяется предупреждению аврийных ситуаций по причине превышения скорости. Проводимый анализ аварийности за прошедший период говорит о том, что самые тяжкие последствия при ДТП имеют место по причине превышения скорости водителями транспортных средств. При  высокой скорости водитель при осложнении  дорожной обстановки или при неблагоприятных погодных условиях водитель не может справиться  с управлением. Об этом «Ирта-FAX» сообщила начальник пресс-службы ОГАИ Луганска Ольга Хомякова. 

16 мая с. г. в 2.30 на автодороге «Киев-Харьков-Должанский» находившийся за рулем автомобиля LEXUS LS 430 гражданин России В. 1963 г.р., двигаясь со стороны таможенного поста «Должанский» в направлении Харькова, на закруглении дороги не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, съехал с проезжей части, где неоднократно опрокинулся в кювете, после чего ударился о дерево. Водитель от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия.

 

В. Власов, инспектор по организации дорожного движения Свердловского взвода ДПС, майор милиции.

 

Похожие статьи:

Жизнь городаПрокуратурой г. Свердловска приостановлена незаконная деятельность 8 частных угледобывающих предприятий

Новости НОВОРОССИИДиверсанты подорвали силовой кабель в Ровеньках

Жизнь городаВ Свердловске произошло убийство

Новости области и городаВ Свердловске произошло ДТП. Пострадавшие находятся в больнице

Соседние статьи:

В Луганской области восстанавливают закрытые детсады. Пригодны для этого меньше половиныВ Свердловске прошел зональный этап спартакиады госслужащих

Рейтинг: 0 Голосов: 0 5492 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Система Orphus


Flag Counter

Случайная картинка
Последние фотографии