Министр угольной промышленности не собирается уходить в отставку

17 июля 2009 - Администратор

Министр угольной промышленности Украины Виктор Полтавец отозвал свое заявление об отставке. Об этом говорится в заявлении Полтавца. 

Министр объясняет свое решение тем, что за время вынужденного отсутствия на его имя «поступили десятки обращений от шахтерских коллективов государственных предприятий с просьбой вернуться на занимаемую должность для того, чтобы завершить немало намеченных нами программ и проектов, довести много начатых дел до конца». 

«Я осознаю, что длительное отсутствие руководителя отрасли может иметь тяжелые, а кое-где и фатальные последствия для угледобывающего комплекса, поскольку понятно, что экономические процессы могут быть пущены на самотек. Я беспокоюсь, что вследствие этого могут быть сорваны выполнения заданий Правительства и социальных программ развития шахтерских регионов. Могут пострадать начатые в Минуглепроме реформы, а сама ситуация в отрасли перерасти в системный кризис», - пишет Виктор Полтавец. 

По его словам, он «отдал угледобывающему делу более полувека» и потому не может «допустить подобного». 

«Взвесив все эти аргументы, я объявляю об отозвании своего заявления относительно сложения полномочий Министра угольной промышленности Украины и возвращаюсь к выполнению своих служебных обязанностей», - резюмирует министр.


Соседние статьи:

Владельцам старых авто грозят штрафы в 850 грнВступительная кампания- 2009: минусы и плюсы

Рейтинг: 0 Голосов: 0 5212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Система Orphus


Flag Counter

Случайная картинка
Последние фотографии