9 мая – величественный, славный День Победы – наша святыня и наша гордость.
Бессмертный подвиг дедов и отцов, их ратные, трудовые свершения в грозные военные и тяжелые послевоенные годы, мужество и героизм всегда будут достойным примером бескорыстного служения Отчизне, ярким образцом патриотизма и самопожертвования ради мира, счастливой судьбы потомков. Как бы ни менялись за последние годы оценки и даже факты нашей истории, 9 мая - День Победы - остается неизменным.

Вечная слава победителям!

 

День Победы - праздник всей страны.
Духовой оркестр играет марши.
День Победы - праздник седины
Наших прадедов, дедов и кто помладше.

Даже тех, кто не видал войны -
Но её крылом задет был каждый, -
Поздравляем с Днём Победы мы!
Этот день - для всех нас важный.

 

Новая система получения водительских прав

7 октября 2009 - Администратор

Государственная автоинспекция МВД Украины внедрила новую специализированную систему контроля надходом сдачи экзаменов получение на удостоверения водителя.

Как сообщили в пресс-службе Департамента ГАИ, принцип работы этой системы заключается втом, что Департамент ГАИ может контролировать в режиме он-лайн процесс сдачи экзаменов на право управления в любом регистрационно-экзаменационном подразделении Украины.

Процесс сдачи экзамена, а также ответы тех, кто его сдает, в Департаменте ГАИ можно просматривать в режиме реального времени. При этом стало невозможным вмешательство, то есть предоставление помощи при ответе на вопрос или исправление неправильных ответов, подчеркнули в пресс-службе.

Также начальник Департамента ГАИ МВД Украины Сергей Коломиец обратил внимание на то, что отныне все, кто желает получить водительское удостоверение, будут сдавать экзамены по новой версии экзаменационных билетов. Это обусловлено,  в частности, тем фактором, что были зафиксированы случаи, когда ответы на общеизвестную старую версию просто заучивали или переписывали, добавил он.

Кроме того, во время проверки ответов  и по окончании сдачи экзамена инспектор в подразделении не будет иметь возможности внести какие-либо изменения, так как система автоматически информирует о несанкционированном вмешательстве.

На сегодняшний день к работе в системе подключены всего  два столичных регистрационно-экзаменационных подразделения - МРЭО №2 на ул. Туполева, д.19, и МРЭО №10 на ул. Братиславской, д.52. Всего же в Украине находтися 267 таких подразделений.

По данным ГАИ, министр внутренних дел Юрий Луценко, ознакомившись с работой новой системы контроля, поставил задачу как можно скорее подключить к системе все имеющиеся вгосударстве регистрационно - экзаменационные подразделения.

Соседние статьи:

Украинские студенты со второго семестра этого года будут изучать новый предмет «История украинской культуры»Реклама трех украинских мобильных операторов обманывает потребителей?

Рейтинг: 0 Голосов: 0 4713 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Система Orphus


Flag Counter

Случайная картинка
Последние фотографии