9 мая – величественный, славный День Победы – наша святыня и наша гордость.
Бессмертный подвиг дедов и отцов, их ратные, трудовые свершения в грозные военные и тяжелые послевоенные годы, мужество и героизм всегда будут достойным примером бескорыстного служения Отчизне, ярким образцом патриотизма и самопожертвования ради мира, счастливой судьбы потомков. Как бы ни менялись за последние годы оценки и даже факты нашей истории, 9 мая - День Победы - остается неизменным.

Вечная слава победителям!

 

День Победы - праздник всей страны.
Духовой оркестр играет марши.
День Победы - праздник седины
Наших прадедов, дедов и кто помладше.

Даже тех, кто не видал войны -
Но её крылом задет был каждый, -
Поздравляем с Днём Победы мы!
Этот день - для всех нас важный.

 

«Укртелеком» изменил тарификацию на телефонную связь

22 мая 2009 - Администратор

Компания «Укртелеком» вводит новую тарификацию на абонентскую плату фиксированной телефонной связи. 

«В соответствии с решением Национальной комиссии по вопросам регулирования связи Украины «Об утверждении Предельных тарифов на общедоступные телекоммуникационные услуги» от 28 апреля 2009 г. № 1491, с 18 мая изменяются тарифы на общедоступные телекоммуникационные услуги для абонентов городов, райцентров, сел и поселков городского типа», – отмечается в сообщении. 

Также сообщается, что для населения городов и райцентров без повременной оплаты местных телефонных разговоров абонентская плата составляет 27,02 грн. в месяц (здесь и далее с НДС). Абоненты с повременной оплатой размер абонентской платы зависит от объема нетарифицируемых минут, который выберет абонент. К примеру, если абонент выбрал пакет с включением 200 нетарифицируемых минут, то абонентская плата составляет 19,73 грн. в месяц, при этом стоимость каждой следующей минуты разговора после использования 200 нетарифицируемых минут составляет 5,4 коп. Размер абонентской платы, которая включает 400 нетарифицируемых минут, составляет 28,37 грн. в месяц, стоимость минуты разговора свыше 400 минут – 4,32 коп. 

Абонентская плата с 500 нетарифицируемыми минутами составляет 31,73 грн. в месяц, при этом минута разговора сверх лимита в 500 минут будет стоить 3,96 коп. Абонентская плата, которая включает 600 нетарифицируемых минут составляет 34,13 грн. в месяц, а стоимость минуты разговора сверх 600 минут – 3,6 коп. 

Кроме того, абоненты (физические лица) городов и райцентров платят за услуги в зависимости от избранного по письменному заявлению варианта объема потребления местных телефонных разговоров. Изменение выбранного абонентом варианта производится до 20-го числа месяца, предшествующего месяцу, с которого предусматривается переход на новый вариант объема потребления местных телефонных разговоров, а размер новой абонентской платы устанавливается с 1-го числа следующего расчетного периода и действует до письменного отказа абонента. 

Абонентская плата для бюджетных организаций без повременной оплаты местных разговоров с 18 мая составляет 27,02 грн. в месяц, для небюджетных предприятий и организаций без повременной оплаты – 40,57 грн./мес. 

Для бюджетных организаций с повременной оплатой абонплата составит 19,73 грн. в месяц, для небюджетных предприятий и организаций – 28,40 грн./мес. При этом все абоненты получают 200 нетарифицируемых минут, а стоимость минуты разговора сверх лимита составляет 5,4 коп. 

Для абонентов сел и поселков городского типа (кроме райцентров) – как физических лиц, так и бюджетных организаций – без повременной оплаты местных разговоров абонентская плата составляет 12,02 грн./мес., для небюджетных предприятий и организаций – 18,88 грн./мес.

Абонентская плата для физических лиц и бюджетных учреждений с повременной оплатой местных разговоров составляет 10,51 грн./мес., для небюджетных – 16,52 грн./мес. В абонплату включены 200 нетарифицируемых минут, стоимость минуты сверх лимита составляет 3,1 коп. 

В компании отметили, что для льготных категорий потребителей компании все существующие льготы сохранены. 

Изменение тарифов распространяется, кроме «Укртелекома», на всех операторов местной телефонной связи. 

Напомним, что 1 октября 2008 г. "Укртелеком" уже изменял тарифы на общедоступные телекоммуникационные услуги для абонентов городов и райцентров в соответствии с Решением Национальной комиссии по вопросам регулирования связи (НКРС) «Об утверждении Предельных тарифов на общедоступные телекоммуникационные услуги» от 12.09.2008 № 1110.

Для абонентов местной телефонной сети городов и райцентров размер абонентской платы за пользование телефоном увеличился на 20%. 

В то же время, для абонентов местной телефонной сети сел и поселков городского типа, за исключением райцентров, тарифы на услуги пользования телефоном остались без изменений.

Для населения – абонентов с почасовой оплатой разговоров месячная абонплата составляла 16,44 грн., без почасовой оплаты – 23, 50 грн. При этом в абонентскую плату для населения уже были включены 200 минут нетарифицированных местных телефонных разговоров в месяц. 

Для абонентов - юридических лиц с почасовой оплатой разговоров месячная абонплата составляла 25,82 грн., без почасовой оплаты - 36,80 грн. 

Для всех абонентов тариф за минуту местного разговора составлял 5,4 коп. за минуту для абонентов, которые живут в городах, и 3,1 коп. за минуту для абонентов местной телефонной сети сел и поселков городского типа, кроме райцентров.

Похожие статьи:

Новости Украины«Укртелеком» меняет порядок набора номеров глобальных услуг 800, 900 и доступа в Интернет

Новости Украины«Укртелеком» меняет формат набора телефонных номеров

Новости области и городаЖители Свердловска без хлеба

Новости области и городаЗадолженность по зарплате в Луганской области по состоянию на 1 июня составила почти 172 млн. грн

Новости области и городаФГИУ предлагает спасти шесть Луганских предприятий

Соседние статьи:

Наследники умерших вкладчиков Сбербанка СССР могут получить 150 миллионов Выпускники могут узнать результаты теста по истории

Рейтинг: 0 Голосов: 0 8495 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Система Orphus


Flag Counter

Случайная картинка
Последние фотографии