Джейкоб из "Новолуния" станет супергероем

5 декабря 2009 - Администратор

Готовясь к съемкам в "Новолунии", Тэйлор Лотнер "накачал" что-то около 14-ти кг, а после режиссер Крис Уайтц сделал все, чтобы усилия 17-летнего актера не прошли незамеченными. И ему это удалось: оголенный торс оборотня Джейкоба, сыгранного Лотнером, оценили не только миллионы девочек-подростков, но и продюсеры со студии Paramount, которые теперь собираются сделать того супергероем.

 

Речь идет о проекте под название "Max Steel", в основу которого ляжет одноименная игрушка фирмы Mattel и вдохновленный ею одноименный мультсериал начала 00-х. Главным героем будущего фильма станет 19-летний атлет-экстремал, который случайно подвергается облучению некой "нанотехнологической" аппаратурой и вследствие этого приобретает недюжинную силу, почти абсолютную неуязвимость, способность менять свой внешний вид и стандартно прилагающееся к ним желание творить добро.

На студии уточняют, что Лотнера они хотят взять на роль, поскольку тот "может привлечь в кинотеатры женскую аудиторию, что ценно для любого экшна".

Пока что проекту пишут сценарий. Тем временем в расписании актера по-прежнему означен последний фильм сумеречной саги "Занимающийся рассвет" (который, впрочем, могут поделить на две части). В ближайшее же время мы сможем увидеть его в романтической комедии "День святого Валентина" (выйдет в феврале) и в "Затмении" (выйдет в июне).

Соседние статьи:

Вампирские «Сумерки» стали третьим фильмомНовые детали сюжета "Охотников за привидениями 3"

Рейтинг: 0 Голосов: 0 5957 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Система Orphus


Flag Counter

Случайная картинка
Последние фотографии