Новые детали сюжета "Охотников за привидениями 3"

2 января 2010 - Администратор

Сигурни Уивер, дающая многочисленные интервью в рамках пресс-тура "Аватара", выболтала кое-какие детали будущих "Охотников за привидениями 3".

Собственно, уже во время своего визита в Москву актриса успела рассказать о том, что Айвэн Райтман, продюсирующий сиквел, предложил ей роль и выслал сценарий. Тогда же Уивер упомянула, что в новом фильме подросший сын ее героини сам станет Охоником за привидениями. Очевидно, он войдет в состав новой команды Гостбастеров, укомплектованной молодыми специалистами, — о намерении авторов ввести в историю новое поколение Охоников уже неоднократно сообщалось и ранее. Однако на днях Уивер выдала спойлер, куда более любопытный.

В интервью Channel 4 актриса сказала: "Я, возможно, снимусь в фильме. Не вижу в этом ничего плохого. Правда, не думаю, что моя роль будет большой. Вот у Билла Мюррея она определенно будет объемной — он станет призраком". Как дойдет его герой до "жизни" такой, Уивер не уточнила. Однако во все времена, по большому счету, существовал только один по-настоящему эффективный способ стать призраком...

Сценарий триквела подготовили Ли Айзенберг и Джин Ступницки("Офис"). Режиссер пока не назначен.
Также нет и никакой официальной информации касательно времени начала съемок и выхода ленты в прокат.

 

 

Соседние статьи:

Джейкоб из "Новолуния" станет супергероемСценарий "Трансформеров 3" утек в Сеть

Рейтинг: 0 Голосов: 0 5189 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Система Orphus


Flag Counter

Случайная картинка
Последние фотографии