Премьеру мультфильма «Тачки-2» перенесли

11 февраля 2010 - Администратор

Премьера сиквела анимационного фильма «Тачки», который будет создан студией Pixar, перенесена. Об этом сообщил президент компании Боб Айгер

По его утверждению, картина выйдет в декабре 2011 года, тогда как раньше премьера планировалась на июнь того же года. Причины изменения прокатного графика не уточняются. 

Вполне возможно, Walt Disney просто стремится избежать прямой конкуренции с проектами, ориентированными примерно на ту же аудиторию. 

Как известно, 17 июня 2011 года в прокат должен выйти фантастический фильм «Зеленый фонарь», а 1 июля - третья часть фильма «Трансформеры». 

Продолжение «Тачек», вероятнее всего, будет называться «Тачки 2: Мировой Гран-при». Об этом можно судить по доменному имени cars2-worldgrandprix.com, зарегистрированному компанией Walt Disney. Режиссером сиквела выступает дебютант Брэд Льюис. 

Оригинальная картина вышла в 2006 году. При 120-миллионном бюджете фильм заработал в мировом прокате более 460 млн. долл.. 

Всего же на продаже лицензионных и прочих прав, связанных с этой кинофраншизой, компании Walt Disney удалось заработать более 5 млрд. долларов..

Соседние статьи:

«Аватар» больше не лидер проката!"Аватар 2": Кэмерон начал официальные переговоры со студией

Рейтинг: 0 Голосов: 0 5205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Система Orphus


Flag Counter

Случайная картинка
Последние фотографии