"Терминатор" делает успехи в международном прокате

16 июня 2009 - Администратор

"Терминатор: да придет спаситель", разочаровавший студию Warner Bros. своим унылым 42,5-миллионным стартом в домашнем прокате (за которым последовало ничуть не менее унылое продолжение — за три недели лента с 200-миллионым производственным бюджетом собрала всего 105 млн. долларов), в эти выходные, напротив, порадовал своего международного дистрибьютора Sony.

Показанный на 8325 экранах вне США, фильм финишировал на первом месте с 67,5 млн. долларов, из которых максимальные 11,6 были собраны в Великобритании. Россия — мы в нас не сомневались — оказалась на втором месте с 8 млн. В общей же сложности фильм вышел на 70 территориях, что в 2009 году опоставимо лишь с прокатными рамками "Росомахи" и "Ангелов и демонов".

Sony также довольно отмечает: нынешний четвертый "Терминатор" сейчас показывает результат на 21% лучший чем тот, что был в те же недели проката и на тех же территориях у третьего фильма. К слову, по итогам тот собрал вне США и Канады 283 млн. — почти в два раза больше, чем в США и Канаде.

Соседние статьи:

Родригес позвал Шварценеггера в "Хищников"В "Железном человеке 2" Микки Рурк заговорит по-русски

Рейтинг: 0 Голосов: 0 6254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Система Orphus


Flag Counter

Последние фотографии