«Россия против войны на Донбассе»

9 декабря 2015 - Администратор

Международная акция «Россия против войны на Донбассе» проходила 28 ноября в парке у Мемориала скорби. Это мероприятие собрало всех, у кого душа болит за родной Донбасс, кому ясно, как божий день: война людям не нужна. Все хотят мира.

В наш город - специально для того, чтобы поучаствовать в акции «Россия против войны на Донбассе» - приехали наши соседи, гуковчане.

В составе российской делегации были представители Союза ветеранов Афганистана г. Гуково, Гуковского центра юных десантников «Русич», а также ветераны-десантники Гуковского Союза десантников.

От Свердловска в акции участвовали ученики Калининской школы, 00Ш №2, воспитанники ДПСК «Школа мужества» и члены Свердловского отделения ОД «Мир Луганщине».

От Союза десантников г.Гуково перед участниками акции выступил Вячеслав Зиновьев. Он поблагодарил свердловчан за приглашение на мероприятие и от имени всех россиян заверил, что они очень переживают за Донбасс, что душой и сердцем они с жителями ЛНР.

- Мы хотим быть одним народом, как и прежде. Нас связывает не только общая граница, но и кровные родственные отношения по обе её стороны.

Вячеслав Зиновьев озвучил желание, наверняка, всех собравшихся, когда пожелал жителям ЛНР, чтобы Республика процветала, а народы России и ЛНР дружили, были бы одним целым. А также поблагодарил всех за стойкость и мужество.

Молодые участники акции приняли торжественную клятву, в которой обещание охранять родные края, быть для Родины достойными дочерьми и сыновьями, защищать её в любом бою.

На мероприятии звучали патриотические песни и демонстрировались хореографические композиции военной тематики. И закончилось мероприятие по-военному: участники акции совершили марш-бросок от Мемориала скорби до стадиона им. дважды героя Советского союза Н.Горюшкина.

Похожие статьи:

Новости области и городаМедики зарегистрировали в ЛНР 498 случаев заболевания COVID-19

Новости области и городаМинтранс сообщил о снятии запрета на пригородное и междугородное сообщение со Свердловском

Новости области и городаОб эпидемической ситуации по заболеваемости COVID-19 на территории г. Свердловска и района

История городаСвердловск во время Великой отечественной войны

Жизнь городаПоследний рейс

УкраинаКак выжить во время боевых действий? Советы медиков

Жизнь городаПереданы подарки для военнослужащих ЛНР от свердловчан

Жизнь городаАкция СТОП-ВОЙНА продолжается

Жизнь городаДети из Свердловска получили 150 новогодних подарков из РФ

Соседние статьи:

В Свердловске произошло убийствоВ Свердловске возобновляется работа молодёжного совета

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Система Orphus


Flag Counter

Случайная картинка
Последние фотографии