Победа сборной и три личных рекорда. В области!

23 октября 2015 - Администратор

Сборная команда ДЮСШ ФОК «Шахтёр» Филиала «Углесервис» ООО «ДТЭК Свердловантрацит» заняла первое место в Чемпионате Луганщины по пауэрлифтингу среди девушек и юношей, юниоров и юниорок.

Чемпионат проходил 8-9 октября в Луганске. За победу в общем зачёте боролись 5 команд. Наш город представляли 18 спортсменов - хорошо подготовленных и решительно настроенных.

Наши девушки - Мария Халявка, Людмила Кушнир, Амина Сильченко показали прекрасный результат и стали чемпионками. А ребята - Игорь Токарев, Андрей Токарев, Артём Алиев, Давид Игушен, Владислав Макаренко - в упорной борьбе, которая развернулась в юношеской подгруппе, завоевали титул чемпионов и поднялись на высшую ступень пьедестала.

Даниил Попытченко, Алексей Земин, Вячеслав Менгалиев, Александр Чуриков заняли вторые места. Зачётные очки команде принесли Игорь Пьянков и Дмитрий Сухорукое, ставшие бронзовыми призёрами. В весовой категории до 74 кг среди юниоров Денис Мельник в тяжёлой борьбе завоевал золото.

Отличился своим выступлением Руслан Климов, работник шахты «Должанская-Капитальная». Руслан установил три рекорда области! Его результат: в приседании - 275,5 кг, жим лёжа - 175 кг, становая тяга - 248,5 кг. Блестящее выступление спортсмена позволило ему стать абсолютным чемпионом среди юношей в/с до 74 кг.

Подготовил и привёл к победе команду тренер-преподаватель ДЮСШ ФОК «Шахтёр» Юрий Алейников. Желаем ему и его воспитанникам дальнейших успехов и высоких достижений. Так держать, позиции не сдавать!

Тенгиз ДЖИОШВИЛИ,
директор ФОК «Шахтёр»

 

Похожие статьи:

Жизнь городаРезультаты первенства ФОК «Шахтер» по плаванию

Новости области и городаШахматный матч «Свердловск – Краснодон»

Жизнь городаСтартовала юбилейная 30я Рабочая спартакиада

Новости республики и городаГде и как получить справки

Жизнь городаВнимание, остановка водовода!

Новости мираЧемпионом мира по пауэрлифтингу стал спортсмен из Свердловска

Жизнь городаСвердловские спортсмены участвовали в первенстве ДНР по пауэрлифтингу

Жизнь городаНаши земляки завоевали две медали чемпионата Европы по пауэрлифтингу

Новости области и городаС реалиями украинского углепрома у нас больше нет ничего общего

--Корневой раздел--Чтобы пенсия была справедливой

Жизнь городаПлан мероприятий на 1 июня 2017

Новости области и городаЕсть 2 000 000 тонн угля!

Соседние статьи:

В Свердловске составили формулу счастьяВ Луганске прошёл открытый чемпионат по греко-римской борьбе среди юношей и молодёжи

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Система Orphus


Flag Counter

Случайная картинка
Последние фотографии