Свердловск скорбит

23 ноября 2016 - Администратор
Свердловск скорбит

Шестеро свердловчан погибли в страшном ДТП.Трагедия случилась в Миллеровском районе Ростовской области.

Пассажирский микроавтобус, который вёз наших людей в Меловое для переоформления украинской пенсии, столкнулся с КамАЗом на 847 километре трассы М4 «Дон» 21 ноября в 3.20 по московскому времени. Удар спровоцировал взрыв газового оборудования, начался пожар. Водитель грузовика успел спасти из горящего автобуса только троих человек - своего коллегу-шофёра и двоих пассажиров... Пострадавшие, по информации сайта miaistok.su, доставлены в центральную районную больницу. Для проведения процедуры опознания погибших в Ростов отправились их родственники - поездку организовало Министерство МЧС ЛНР на следующий после аварии день, 22 ноября.

Глава ЛНР Игорь Плотницкий поручил и. о. министра инфраструктуры и транспорта ЛНР Дмитрию Гноевому разобраться с нелегальными автоперевозками в Республике и выразил соболезнование родным и близким погибших.

Мы с вами живём в тылу, наш город и район сейчас не подвергаются обстрелам, как населённые пункты вблизи линии соприкосновения. Но война и блокада, пусть не прямо, пусть косвенно, но становятся причиной гибели наших соотечественников. Если бы не геноцид со стороны украинского правительства по отношению к нашим пенсионерам, возможно, и не произошло бы этой трагедии.

Тяжело осознавать, что близкие люди, с которыми наспех попрощался, а может, даже и не успел сказать последнее «прощай», уехали навек и больше не вернутся. Внезапно, когда впереди было ещё столько планов... И в душе ничего,только боль утраты и чувство пустоты, которое не заполнить ничем.

Никто не в силах исцелить горе близких, друзей, родственников, всей тяжестью обрушившееся на них после этой страшной ночи на 21 ноября. Дорогие наши, мы всем сердцем сочувствуем вашей невосполнимой потере. Трудно подобрать слова соболезнования, особенно, когда рана ещё свежа и кровоточит. Держитесь ради тех, кого больше нет, вы не одиноки в своей беде. Вам сочувствует столько людей, трагическая смерть шестерых человек поразила многих ваших знакомых и незнакомых. Вам, без преувеличения, соболезнует весь Свердловск.

Пусть души ваших близких, внезапно покинувшие этот земной мир, обретут покой в другом.

Администрация Свердловска и района,
Свердловское теротделение ОД «Мир Луганщине»,
редакция газеты «Донбасс Восточный»

В списке пострадавших трое выживших:

  • Михайличенко Ярослав Станиславович, 1983 года рождения, водитель;
  • Пелипенко Павел  Григорьевич, 1953 года рождения, пассажир;
  • Пешков Виктор Егорович, 1958 года рождения, пассажир.

Имена шести погибших:

  • Чернего Лилия Ивановна, 1969 г.р.;
  • Христюк Мария Ивановна, 1939 г.р.;
  • Куц Олег Анатольевич, 1959 г.р.;
  • Толстых Пётр Иванович, 1952 г.р.;
  • Золотова Лидия Ивановна, 1955 г.р.;
  • Ванькова Татьяна Кондратьевна, 1938 г.р. 

22.11.2016 года Министерством ЧС ЛНР организован перевоз родственников погибших в город Миллерово Ростовской области для проведения процедуры опознания.

Информация подготовлена и размещена отделом по вопросам
внутренней политики, связям с общественностью, по делам печати и
информации управления делами Администрации
г. Свердловска и Свердловского района


В отношении водителя маршрутки возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц». По предварительной версии следствия водитель заснул за рулём из-за чего и случилось столкновение на большой скорости.

miaistok.su

Похожие статьи:

Жизнь городаПоследний рейс

Жизнь города39-летняя жительница сгорела в собственном доме

--Корневой раздел--Чтобы пенсия была справедливой

Жизнь городаРезультаты первенства ФОК «Шахтер» по плаванию

Жизнь городаПлан мероприятий на 1 июня 2017

Соседние статьи:

Внимание, остановка водовода!40 лет энергии и тепла

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Система Orphus


Flag Counter

Случайная картинка
Последние фотографии