Свердловск вступает в антикоррупционное ополчение

29 октября 2015 - Администратор

«До недавнего времени у нас было два фронта. Первый - оборонительный, или мы его ещё называли антинацисткий. Второй - это экономический, восстановительный, или антиблокадный, - сказал Глава Республики Игорь Плотницкий, комментируя объявленную в ЛНР кампанию по борьбе с коррупцией. - Настало время объявить о третьем фронте - защиты закона, порядка и справедливости». «И образовать этот фронт можно, только объединившись», - уверен Глава Администрации Свердловска и Свердловского района и председатель территориального отделения общественного движения «Мир Луганщине» Андрей Сухачёв.

Свердловчане были в первых рядах народного ополчения больше года назад, когда создавалась Республика. «Бороться с тем, что некоторые взяли с собой из украинского прошлого, а коррупция - это как раз такой ненужный груз - мы будем не менее настойчиво, - заявил он. - Мы строим цивилизованное государство, а это значит, что должна развиваться экономика, и должна работать промышленность. И это зависит не только от нашего желания. И Республике, и конкретно нашему городу необходимы инвестиции. Для того, чтобы люди нормально жили, город должен развиваться. Общеизвестно же, что чем более коррумпирована государственная структура, тем меньше доверия у инвесторов.

Но мы строим не только экономически развитое, но и правовое государство. То есть, назвать человека коррупционером можно, только доказав это фактами в суде. Заработала судебная система, расширен состав и полномочия специальной следственной комиссии Народного Совета, которая будет расследовать факты злоупотреблений. О намерениях активно участвовать в борьбе с коррупцией заявили профсоюзы ЛНР и участники самого массового движения в Республике и в нашем городе - общественного движения «Мир Луганщине». Поэтому я могу с уверенностью говорить о том, что Свердловск вступает в антикоррупционное ополчение».

Светлана
 

Похожие статьи:

Новости области и городаМедики зарегистрировали в ЛНР 498 случаев заболевания COVID-19

Новости области и городаМинтранс сообщил о снятии запрета на пригородное и междугородное сообщение со Свердловском

Жизнь городаВласти ЛНР передали коммунальщикам Свердловска новую дорожную технику

Жизнь городаВласти ЛНР передали новую автовышку и ассенизаторскую машину коммунальщикам Свердловска

Жизнь городаПереданы подарки для военнослужащих ЛНР от свердловчан

Новости НОВОРОССИИАндрей Сухачёв: «Вы должны созидать и творить мир в нашей Республике»

Жизнь городаАкция СТОП-ВОЙНА продолжается

Жизнь городаГлава ЛНР: «Борьба с разъедающей общество ржавчиной коррупции будет жёсткой»

Новости области и городаОб эпидемической ситуации по заболеваемости COVID-19 на территории г. Свердловска и района

Соседние статьи:

Здоровая экология - здоровые детиГлава ЛНР: «Борьба с разъедающей общество ржавчиной коррупции будет жёсткой»

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Система Orphus


Flag Counter

Случайная картинка
Последние фотографии