Свердловскихй хлебозавод в работе

1 декабря 2015 - Администратор

Глава Администрации Андрей Сухачёв провёл встречу с работниками Свердловского хлебокомбината, ознакомился с технологией производства хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий этого предприятия. Встретил Главу генеральный директор ООО «Золотой Урожай Луганск», ТМ «Коровай» Валерий Никулин.

Встреча с коллективом была организована в актовом зале предприятия, где была представлена возможность ознакомиться с выставкой продукции, которую производит на сегодняшний день Свердловский хлебозавод. А это: разные сорта хлеба, сдобная выпечка, печенья, пряники, торты… Ассортимент богат.  Валерий Никулин утверждает, что в сутки Свердловское предприятие выпускает 7,5 тонн продукции. Вся сеть предприятий  ТМ «Коровай» (г. Луганск, г. Антрацит, г. Краснодон и г. Свердловск) -  даёт жителям Республики 50 тонн хлебобулочных изделий в сутки.

Представляя производство, Валерий Никулин поделился следующей информацией: «Если спрос на нашу продукцию будет увеличиваться, за этим последует увеличение объёма и ассортимента выпускаемого товара. Наши основные конкуренты – это большое количество мелких хлебопекарен, которые зачастую скрывают реальный объём выпускаемой продукции. Такое явление создаёт нечестную конкуренцию и «давит» крупного производителя, который работает в рамках законодательства.

Совсем недавно Свердловский хлебокомбинат прошёл все необходимые проверки, по результатам которых нарушения не выявлены. Качество нашей продукции высокое, соблюдены все ГОСТы.

За последние четыре месяца произведен ремонт крыши на сумму 400 000 рублей,  более 100 000 рублей затрачены на ремонт имеющегося на предприятии грузового транспорта.

На предприятии стабильная заработная плата, которая выплачивается 2 раза в месяц в установленные законодательством сроки.

Не смотря ни на какие сложности работаем, развиваемся, добиваемся выхода нашей продукции на российский рынок, что позволит увеличить объёмы нашего производства. Опускать руки и снижать темпы не намерены».

Глава Администрации Свердловска подчеркнул, что работа хлебозавода необходима в любые времена: и в мирные и в военные. Поэтому, труд заводчан неоценим, особенно сейчас.

Андрей Сухачёв пообещал, что Администрация города пойдёт навстречу и поможет с выделением торговых площадей для предприятия, что будет способствовать улучшению реализацию продукции, а значит, развитию производства.  Валерий Никулин поблагодарил за неравнодушное отношение и поделился планами: «В городе Свердловске за зиму мы планируем вложиться в оборудование торговых точек, продолжим ремонтные работы на самом предприятии».

Задавал вопросы и Глава Администрации. В частности, его интересовал выпуск социального хлеба, ведь на территории сёл и посёлков Свердловского района производимого количества этого сорта хлебной продукции  недостаточно, либо вообще нет, на что гендиректор ТМ «Коровай» дал ответ: «В масштабах всей Республики нашим предприятием соцхлеб выпекается в количестве 3 тонн. Если Правительство примет решение об увеличении количества социального сорта хлеба, мы увеличим объём выпуска. Этот вид продукции выпускается за счёт дотационной муки. Здесь без помощи государства не обойтись».

По окончании дискуссии была организована экскурсия по производственным цехам, где Главу Администрации ознакомили с технологией производства: работой дрожжевого и хлебопекарного участков. Работники наперебой рассказывали об уникальной рецептуре свердловского хлеба, что делает его вкусовые качества отличными от всех других сортов. Дурманящим ванильным ароматом запомнился кондитерский цех… На заводе внедрены энергосберегающие технологии. Здесь всё сделано с умом. Ещё до войны, при сравнительном анализе ряда других подобных предприятий Украины, Свердловский хлебозавод был признан одним из лучших. Его становление и развитие в сегодняшних условиях – дело времени и профессионализма менеджеров ТМ «Коровай».

Подводя итоги встречи, Андрей Сухачёв отметил: «Я с интересом ознакомился с производственными мощностями очередного свердловского предприятия. Всегда говорю, что лучше увидеть раз, но собственными глазами, чем мне кто-то расскажет десятки раз. В это сложное время мы обязаны поддерживать предприятия нашего региона. Мы идём на контакт со всеми и готовы оказывать помощь и содействие в вопросах, которые будут способствовать развитию производства».

Информация подготовлена и размещена отделом по вопросам внутренней политики, связям с
общественностью, по делам печати и информации управления делами Администрации г. Свердловска

Похожие статьи:

Жизнь городаЧто с социальным хлебом?

Новости области и городаЖители Свердловска без хлеба

Новости области и городаМедики зарегистрировали в ЛНР 498 случаев заболевания COVID-19

Новости области и городаМинтранс сообщил о снятии запрета на пригородное и междугородное сообщение со Свердловском

Жизнь городаВласти ЛНР передали коммунальщикам Свердловска новую дорожную технику

Жизнь городаВласти ЛНР передали новую автовышку и ассенизаторскую машину коммунальщикам Свердловска

Новости области и городаОб эпидемической ситуации по заболеваемости COVID-19 на территории г. Свердловска и района

Соседние статьи:

Внешкольные увлечения свердловских детейПровели день с пользой

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Система Orphus


Flag Counter

Случайная картинка
Последние фотографии