Умеют и работать, и отдыхать

31 мая 2010 - Администратор

Работа в органах государственной власти требует как сбалансирования напряжённого рабочего графика, так и активного отдыха, поэтому проведение подобного рода мероприятий является своего рода «отдушиной» в рабочих буднях госслужащего, формирует его новый имидж и корпоративную культуру в органах государственной власти.

Кроме того, целью спартакиады является привлечение государственных служащих к занятиям физической культурой и спортом, организация их активного отдыха, развитие наиболее популярных видов спорта, пропаганда здорового образа жизни.

В субботу Свердловск принимал участников очередного, зонального, этапа спартакиады. В ходе состязаний должно было решиться, кто примет участие в областных соревнованиях.

Спортсменов из Краснодона, Свердловска, Луганска, Антрацита и Красного Луча хлебом­-солью и песнями встречали воспитанники Свердловского центра ДЮТ «Мрія», а ребята из СПК «Патриот» (руководитель С. В. Батышев) устроили показательные выступления для свердловчан и гостей города. «Хотелось бы, чтобы сегодня госслужащие доказали, что они умеют не только хорошо работать, но и с полной отдачей бороться за звание лучших на спортивной площадке», — сказала, обратившись к спортсменам, заместитель городского головы И. Ю. Игумнова.

Было ясно, что мериться силами будут хорошо подготовленные спортсмены, поэтому борьба на спортплощадках обещала быть нешуточной. И ожидания зрителей и судей (главный судья спартакиады — Ю. Ю. Смук) не были обмануты. Даже ливень, внезапно хлынувший в самый разгар соревнований, не смог погасить накала борьбы. Волейбол, шахматы, настольный теннис… Здесь было все, что присуще спортивным баталиям, — азарт, напор, эмоции и споры с судьями до хрипоты. По результатам соревнований в общекомандном зачете третье место заняла команда Свердловска, второе — Луганска, а первое — Краснодона (кстати, возглавлял команду и играл на волейбольной площадке городской голова Краснодона Ю. Б. Баклагов).

По видам спорта команды заняли следующие места: в соревнованиях по шахматам: 1 место — Луганск, 2 е — Свердловск, 3 е — Антрацит; по волейболу: 1 место — Краснодон, 2 е — Свердловск, 3 е — Антрацит; по настольному теннису: 1 место — Краснодон, 2 е — Луганск, 3 е — Антрацит.

Победители соревнований награждены грамотами, медалями и кубками управления по делам семьи, молодежи и спорта облгосадминистрации.

Похожие статьи:

Жизнь городаРезультаты первенства ФОК «Шахтер» по плаванию

Новости области и городаШахматный матч «Свердловск – Краснодон»

Жизнь городаСтартовала юбилейная 30я Рабочая спартакиада

Жизнь городаСтартует спартакиада госслужащих!

Жизнь городаИтоги Рабочей Спартакиады ООО «ДТЭК Свердловантрацит»

Жизнь городаВ Свердловске стартует V Всеукраинская спартакиада среди добычных и проходческих бригад

Жизнь городаЖенская команда из Свердловска выиграла первенство ЛНР по волейболу

Жизнь городаCостоялся конкурс-выставка «Писанкова радуга»

Жизнь городаОсторожно клещи!

--Корневой раздел--Можно ли купаться в свердловских водоёмах?

Соседние статьи:

«Мы – лидеры, мы – знаем что нам нужно…..»Первый миллион — на 5 дней раньше, чем в прошлом году.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 4501 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Система Orphus


Flag Counter

Случайная картинка
Последние фотографии