Власти ЛНР передали новую автовышку и ассенизаторскую машину коммунальщикам Свердловска

22 мая 2020 - Администратор
Власти ЛНР передали новую автовышку и ассенизаторскую машину коммунальщикам Свердловска

Так, новая автовышка на базе ГАЗ-33088 поступила на баланс «Комбината коммунальных предприятий» (ККП), а ассенизаторскую машину получило предприятие «Жилищно-коммунальное хозяйство Червонопартизанского горсовета».

Заместитель главы горрайонной администрации Игорь Ковальчук отметил, что новая техника значительно улучшит работу коммунальщиков.

"В результате уменьшения количества ремонтов техники предприятия смогут экономить средства и аккумулировать их для выплаты заработной платы и модернизации оборудования. Останавливаться на этом мы не будем, в этом году снова планируется пополнение коммунальной спецтехникой наших предприятий", - сказал Ковальчук.

"Большое спасибо главе Луганской Народной Республики (Леониду Пасечнику), Правительству за Программу социально-экономического развития до 2023 года «Наш выбор», которая позволяет обновлять жилищно-коммунальный фонд, автопарк спецтехники, улучшая работу наших предприятий", - добавил он.

Начальник ККП Богдан Стеценко подчеркнул, что с появлением автовышки предприятие сможет качественно и своевременно выполнять такие работы, как ремонт зданий, обрезка высоких деревьев и все виды кровельных работ.

"Вышка будет хорошим помощником для нашего города. Машина мощная и в тоже время компактная, что позволит заезжать в узкие проезды и плотнее к объектам", - сказал руководитель предприятия.

В горрайонной администрации рассказали, что Червонопартизанское ЖКХ также остро нуждалось в новой спецтехнике в связи с необходимостью выполнения большого объёма работ и частыми поломками имеющейся машины.

"Раньше у нас было две таких машины, одна из которых ввиду сильной изношенности не подлежит восстановлению. Поэтому мы из нее взяли часть деталей и восстановили вторую, которая эксплуатируется и по сей день, - рассказал директор ЖКХ Червонопартизанска Евгений Гуков. - Теперь у нас есть новый усовершенствованный автомобиль ГАЗ с другой топливной аппаратурой, двигателем. Теперь нам будет намного легче работать с двумя ассенизаторскими машинами".

Похожие статьи:

Новости области и городаМедики зарегистрировали в ЛНР 498 случаев заболевания COVID-19

Новости области и городаМинтранс сообщил о снятии запрета на пригородное и междугородное сообщение со Свердловском

Жизнь городаВласти ЛНР передали коммунальщикам Свердловска четыре новых мусоровоза

Жизнь городаВласти ЛНР передали коммунальщикам Свердловска новую дорожную технику

Новости области и городаГубернатор Луганщины настаивает на ликвидации долгов перед началом отопительного сезона

Новости области и городаОб эпидемической ситуации по заболеваемости COVID-19 на территории г. Свердловска и района

Соседние статьи:

Власти ЛНР передали коммунальщикам Свердловска новую дорожную техникуНи один из водоёмов Свердловского района ЛНР не приспособлен для массового отдыха

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Система Orphus


Flag Counter

Случайная картинка
Последние фотографии