Регистрация номера аськи

12 ноября 2009 - Администратор

Регистрация номера аськи

В России уже давно получила широкую известность и признание сервис обмена мгновенными сообщениями - ICQ. Количество пользователей аськи постоянно растет, ведь для общения в аське не нужно иметь компьютер с интернетом - достаточно всего лишь мобильного телефона с gprs. У аськи есть масса преимуществ среди которых можно отметь ключевые: дешевизна и удобство общения, а также необъятная туча пользователей - более 20 млн. активных пользователей.

Идентификация такой огромной армии пользователей осуществляется по уникальным номерам - ICQ UIN, который каждый пользователь создает при регистрации в icq. На заре становления сети icq возможно было получить шести-, затем семи-, а потом и восьмизначный уин, сейчас же на официальном сайте сети icq доступна регистрация исключительно девятизначных uin.

До недавнего времени регистрацию нового аськи можно было осуществить напрямую из любого icq клиента, сейчас же данная возможность выключена. Поэтому возникла острая потребность в быстрой и удобной регистрации нового номера аськи, решением которой стал наш сайт - регистрация номера аськи.

Мы не стали останавливаться на банальной регистрации девятизнаков аськи, а решили добавить неординарную фишку сервису - регистрация восьмизнаков, семизнаков и даже шестизнаков аськи. Итак наш сайт дарит Вам уникальнейшую возможность: зарегистрировать короткий и вместе с тем надежный уин аськи.

Никаких форм для заполнения, все предельно быстро и просто. Выбираем длину номера и регистрируем ранее не используемый уин аськи. Благодаря нашему сайту ежечасно к широчайшей массе пользователей сети icq присоединяются все новые и новые пользователи. Присоединяйтесь и Вы, ведь зарегистрировать номер аськи - это очень просто и надежно.

Соседние статьи:

Домашняя бухгалтерия Home-Money обработала 1,5 млрд. рублейМагазин icq номеров

Рейтинг: 0 Голосов: 0 7111 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Система Orphus


Flag Counter

Случайная картинка
Последние фотографии