На Луганщине в связи с пандемией гриппа усилили контроль пропуска на границе

4 ноября 2009 - Администратор

В связи с пандемией гриппа усилен контроль во всех пунктах пропуска на украинско-российской границе. Уже неделю пограничники пункта пропуска «Червонопартизанск» работают в масках. Каждое утро личный состав проверяют медицинские работники.

Инспектор с медицинским образованием ежедневно измеряет температуру, осматривает горло и проверяет наличие марлевых повязок у всех сотрудников пограничного поста. На сегодняшний день свердловчане полностью обеспечены защитными масками, помещения обрабатывают специальных дезраствором. Кроме того, пограничники обращают внимание на состояние здоровья въезжающих на территорию Украины.

Совместно с пограничниками работает и ветеринарная служба. Мясо и сало ввозить в Украину строго запрещено - чтобы не распространялась африканская чума свиней. Для этого в пункте пропуска создан специальный дизбарьер.

В целом, обстановка на границе спокойная. Единственное, что отмечают пограничники – после объявления пандемии гриппа, автомобилей, въезжающих в Украину, стало значительно меньше.

Похожие статьи:

Новости области и городаВ Луганской области снова закрывают школы на карантин

Жизнь городаГрипп идет...

Жизнь городаЧтобы избежать эпидемии

Жизнь городаВ Свердловске растёт количество случаев заболеваемости ОРВИ

Новости области и городаВ области превышен эпидпорог по гриппу и ОРВИ на 42%

Жизнь городаНа Луганщине превышен порог заболеваемости гриппом и ОРВИ на 13%

Соседние статьи:

Луганщина получила 74 тысячи доз дефицитного ТамиФлюНаталия Королевская говорит, что в ближайшее наведет порядок в «ветеранских» аптеках Луганщины

Рейтинг: 0 Голосов: 0 6191 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Система Orphus


Flag Counter

Случайная картинка
Последние фотографии