В Свердловске прошел зональный этап спартакиады госслужащих

18 мая 2009 - Администратор

В субботу на стадионе имени Горюшкина состоялся зональный этап спортивных соревнований среди госслужащих и работников органов местного самоуправления, в которых приняли участие команды Свердловска, Луганска, Антрацита, Красного Луча. Команда Ровеньков, ранее заявившая о своем участии, на соревнования не явилась. На торжественном построении перед началом состязаний спортсменов приветствовали заместитель городского головы И. Ю. Игумнова, начальник отдела по делам семьи, молодежи и спорта горсовета Н. В. Хохлова, председатель городского отделения общества «Спартак» А. П. Филатов, главный судья соревнований, директор ФОК «Шахтер» Т. Д. Джиошвили, главный секретарь В. Н. Криховецкий, а также судьи по волейболу Ф. С. Бутенко, шахматам И. В. Матвиенко, теннису Ф. А. Лозовой.

 

Немного заставила понервничать организаторов погода — с утра собирался дождь, но непосредственно перед стартом тучи разошлись, позволив участникам и зрителям соревнований с комфортом насладиться атмосферой спортивного азарта, воли к победе и умения преодолевать трудности.

 

 

{ФОТО=Спартакиада госслужащих. Волейбол.} Самыми зрелищными и азартными стали «бои» по волейболу. Командам, примерно равным по силам, пришлось приложить немало усилий, чтобы выяснить, кому же достанется первое место в этом виде спорта. После серии игр 1-е место занял Красный Луч, на 2-м — свердловчане, за ними на 3-м и 4-м соответственно Луганск и Антрацит.

 

{ФОТО=Спартакиада госслужащих. Шахматы.}Спокойно, размеренно и даже несколько флегматично выглядел шахматный турнир, но впечатление это обманчиво: внешне тихие шахматные «сражения» ведут игроки на самом деле не менее азартные, чем в других видах спорта. И здесь присутствовала полная гамма чувств: от обиды за поражение до победного ликования. В результате лучшими шахматистами признаны луганчане, немного уступили им свердловчане, за ними — антрацитовцы и краснолучане.

 

{ФОТО=Спартакиада госслужащих. Соревнования по настольному теннису}Как всегда предельно эмоционально проходили соревнования по настольному теннису. Увлекшись игрой, участники, казалось, не замечали ничего вокруг: ни реакции зрителей, ни замечаний со стороны команд-соперников. И даже, кажется, расстроились, что соревнования закончились так быстро. А самыми сильными теннисистами в этот раз оказались луганчане. На втором месте команда свердловчан, на третьем и четвертом соответственно Антрацит и Красный Луч.

 

{ФОТО=Спартакиада госслужащих. Награждение}В общем зачете соревнований места распределились так: победителем соревнований признана команда Луганска, свердловчане стали серебряными призерами, бронза — у команды Красного Луча.

 

Победители состязаний награждены кубками, грамотами и медалями областного управления по делам семьи молодежи и спорта, все — дипломами участников.

 

 

 

Текст и фото Н. АДАМОВИЧ.

 

 

 

Похожие статьи:

Жизнь городаРезультаты первенства ФОК «Шахтер» по плаванию

Новости области и городаШахматный матч «Свердловск – Краснодон»

Жизнь городаСтартовала юбилейная 30я Рабочая спартакиада

Жизнь городаСтартует спартакиада госслужащих!

Жизнь городаИтоги Рабочей Спартакиады ООО «ДТЭК Свердловантрацит»

Жизнь городаВ Свердловске стартует V Всеукраинская спартакиада среди добычных и проходческих бригад

Новости области и городаМедики зарегистрировали в ЛНР 498 случаев заболевания COVID-19

Новости области и городаМинтранс сообщил о снятии запрета на пригородное и междугородное сообщение со Свердловском

Жизнь городаВласти ЛНР передали коммунальщикам Свердловска новую дорожную технику

Новости области и городаПри формировании бюджета, будут учитаны расходы на ремонт лифтов

Новости области и городаГоленко: 29 октября будет подписано соглашение о создании Еврорегиона

Головное управление (Луганск)Цены и тарифы в Луганской области за июль 2010

Новости области и городаЕсть 2 000 000 тонн угля!

Соседние статьи:

В центре Свердловска исчезает «марсовский» прудЮный свердловчанин Алексей Кара-Мустафа одержал победу в городском чемпионате по шахматам

Рейтинг: 0 Голосов: 0 6452 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Система Orphus


Flag Counter

Случайная картинка
Последние фотографии